Статьи

     В этом разделе вы найдете много интересных и полезных статей. Они помогут, Вам сделать правильный выбор, избежать многих ошибок, и просто расширят Ваш кругозор.

Статьи / Toto Neorest 600 - шестисотый мерседес среди унитазов


ТОТО, имеющего 90-летнюю историю (пости как Mercedes-Benz) - настоящий гуру в искусстве создания сложных, высоко-эффективных продуктов для туалета. Просто представьте, что в Вашей туалетной комнате стоит новенький Maybach, который напичкан самыми современными функциями.

Toto Neorest 600 - шестисотый мерседес среди унитазов


При виде хозяина унитаз автоматически поднимает свою крышку, приглашая его прсесть. Естественно у него есть подогрев сидений для дополнительного комфорта в холодную погоду. В унитазе применяется эргономичная форсунка, которая выдвигается, чтобы обеспечить успокоительный очищающий теплый поток газированной воды. Почти такая же, в Maybach, служит для обмыва фар головного света... Идя, навстречу Вашему обонянию в прибор включен воздухоочиститель.

Toto Neorest 600 предлагает и множество других приятных опций. Звучат они не хуже самых современных автомобильных прибабмбасов.

● автоматический слив воды

● патентованный принцип слива "Циклон"

● прогрессивная форма края чаши унитаза

● автоматический лифт крышки/сиденья

● подогрев сиденья

● аэрированная струя обмыва wonderwaves (70 пульсаций/сек)

● общий обмыв

● биде

● "мягкий" обмыв рассеянной струей

● гидромассаж

● колеблющаяся форсунка

● регулирование давления и температуры воды

● управление положением форсунки

● активный дезодорирующий фильтр

● сушка теплым воздухом (фен)

● дистанционный пульт управления с дисплеем

● сенсоры присутствия и посадки

● функция экономии энергии

● самоочистка форсунок

● антибактериальное ионизирующее покрытие

● грязеотталкивающее покрытие

Но, ничего не поделаешь имидж данной категории продуктов невысока - поэтому самый хороший унитаз стоит как самый плохой автомобиль. Многофункциональный, красивый и даже аэродинамический Toto Neorest 600 цвета "белый фарфор" можно приобрести в России от $6480 (162000 руб).